Sub-Zero
Основатель компании Sub-Zero, Вести Бакке, считается пионером научных исследований в области хранения продуктов при экстремально низких температурах. Название компании, Sub-Zero, буквально означает "ниже нуля" по Фаренгейту, что соответствует температуре ниже -18°C. В 1940-х годах Вести Бакке, талантливый инженер, обладал личной мотивацией для создания надежного и высокопроизводительного холодильного оборудования. Он искал способ сохранить инсулин, который был необходим для лечения сахарного диабета его сына, Бада. Инновации, внедренные Вести, навсегда изменили представление о хранении пищевых продуктов, а встраиваемые холодильники, созданные в то время, наслаивали революционные изменения на дизайн кухни в целом. В 2000 году компания Sub-Zero приобрела бренд Wolf, которая имела большой опыт работы на профессиональном рынке и придерживалась экспертного подхода к оснащению кухни на протяжении более 80 лет.
Сегодня техника, производимая Sub-Zero & Wolf, встречается во всех мировых оазисах роскоши в Нью-Йорке, Дубае, Барселоне, Лондоне — всюду, где знают: истинная роскошь — быть собой, не идя на компромиссы со временем и обстоятельствами. Техника Sub-Zero — это неизменно качественные материалы, надежные передовые технологии, классическая эстетика, никогда не выходящая из моды. Более чем 20-летний срок службы продуктов подтверждается лабораторными испытаниями в экстремальных условиях. Каждая деталь внимательно тестируется перед сборкой, гарантируя надежность каждого прибора. С момента основания и по сей день Sub-Zero & Wolf является семейным бизнесом в третьем поколении и чтит традиции.