Zozulinsky & Potseluev
Мясной цех и лаборатория единственная в России работает с плесневыми культурами Penicillium roqueforti и Penicillium camemberti. Процесс ферментации, знакомый многим благодаря сырам с благородной плесенью, придает нашим отрубам аромат хамона, ореха, сыров или сыровяленой колбасы. Мы предлагаем Вам погрузиться в мир мясного искусства, попробовать для себя новый вкус стейков и понять наше ремесло.
Товары Zozulinsky & Potseluev в нашем магазине
Все
36
Стейки сухого вызревания / Dry Aged
7
Стейки влажного вызревания / Wet Aged
11
Отрубы сухого вызревания / Dry Aged
6
Отрубы влажного вызревания / Wet Aged
4
Кулинария от шефа
1
Прочее
7